fbpx

La protección de datos en el Curriculum Vitae


 

 


Durante un proceso de selección se trata mucha información personal de los candidatos, comenzando por la que se incluye en el propio curriculum. ¿Cómo está protegida por ley esa información?

La información personal que se facilita en el curriculum debe estar protegida

Actualizado: 09/10/2019

Habitualmente un currículum contiene muchos datos personales del candidato, como su nombre y apellidos, la fotografía, el número de DNI, número de afiliación a la Seguridad Social, los datos de contacto como el teléfono o email, su domicilio, edad, estado civil, etc.  Mucha de esta información no es imprescindible en el proceso de selección, pero se suele incluir sin darle demasiada importancia.

El currículum, además, puede contener información muy sensible. Por ejemplo: datos del historial médico (en caso de que el titular del mismo sufra una minusvalía). Además, durante los procesos de selección se realizan frecuentemente pruebas que permiten recoger información adicional sobre el candidato, como test psicotécnicos o preguntas acerca de su situación familiar, experiencia en puestos de trabajo anteriores, etc. Aunque toda esta información que obtenga durante la entrevista de trabajo, suele quedar registrada en un fichero de datos junto al curriculum.

La información personal que se comunica en el curriculum, sea entregado en papel o en formato electrónico, es mucha y sensible, por lo el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD) la protege,





Las empresas deben tener tu consentimiento previo para almacenar y tratar los datos personales del curriculum

Antes de empezar a tratar los datos, la empresa que recibe el curriculum tiene que la obligación legal de obtener el consentimiento expreso del trabajador. No sirven cláusulas marcadas por defecto o de consentimiento tácito. De forma clara e inequívoca, el trabajador debe dar su autorización para que los datos personales que facilita en el curriculum sean tratados por la empresa.

La empresa debe informar sobre cómo se realizará el tratamiento de los datos

Se debe comunicar al trabajador:

  • La existencia de un fichero con datos personales, la identidad del responsable del mismo, su dirección, y la finalidad con la que se recogen vuestros datos (que en este caso sería la de gestionar el proceso de selección).
  • El procedimiento para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO).  Estos derechos son ; el derecho de acceso (derecho a saber exactamente qué información tiene la empresa sobre ti, el derecho de rectificación (la posibilidad de rectificar o actualizar los datos personales que tiene la empresa), el derecho de cancelación (solicitar la eliminación de los datos) y  el derecho de oposición (derecho a cambiar de opinión en cualquier momento y negarte a que la empresa siga tratando tus datos.
  • El derecho a la portabilidad de los datos. El trabajador puede solicitar a la empresa copia de sus datos personales.
  • Si el trabajador entrega el curriculum en mano, se le debe informar en el momento de recibirlo de toda la información relativa al tratamiento de los datos.
  • Si se envía el curriculum por email, se responderá al trabajador con un correo de vuelta para solicitarle su consentimiento expreso.


La empresa también debe informar si se produce una violación en la seguridad de los datos

Si se produce un ataque informático que pongan en riesgo los datos personales de los candidatos, se debe informar en el plazo máximo de 72 horas desde que se tenga conocimiento de la violación de seguridad a la Agencia Española de Protección de Datos.

Los datos no se pueden conservar de forma indefinida

Los datos personales del curriculum del candidato deben estar actualizados, de modo que si transcurren más de 24 meses sin que se hayan verificado de nuevo, deben ser eliminados.

Algunas preguntas frecuentes sobre la información del curriculum

¿Pueden ceder mi currículum a otra empresa?

Para que la empresa que recibe tu currículum pueda facilitárselo a otra empresa es necesario que cuenten con tu consentimiento. Esto es así incluso en el caso de que se trate de empresas que forman parte del mismo grupo.  En caso de que te pidan tu consentimiento para ceder tu currículum, también tendrán que informarte acerca de la identidad de la empresa que lo recibirá, la actividad que desarrolla y la finalidad con que se ceden tus datos.

¿Pueden usar mis datos para otros fines distintos como, por ejemplo, el envío de publicidad?

Aunque des tu permiso para que la empresa que recibe tu currículum le ceda tus datos a otra empresa, sólo podrán utilizarlos para fines directamente relacionados con el cumplimiento de funciones legítimas de ambos, esto es, la gestión de procesos de selección. Muchas veces los portales de empleo online mandan correos electrónicos a los usuarios con promociones que pudieran ser de su interés como, por ejemplo, cursos de formación. En este caso es lícito siempre que sean productos propios del portal de empleo que tengan una relación directa con su actividad.

¿Qué tipo de datos pueden recoger sobre mí durante un proceso de selección?

La empresa reclutadora sólo podrá recoger aquella información que resulte estrictamente necesaria para evaluar vuestra idoneidad como candidatos, sin que resulte excesiva o inapropiada.

¿La información de mi currículum es confidencial?

La empresa que reciba vuestro currículum deberá garantizar que su personal guarda el debido secreto acerca de su contenido. Además, deberá adoptar todas las medidas que resulten necesarias para garantizar que vuestros datos se guardan y destruyen de forma segura, evitando que terceros puedan tener un acceso indebido a los mismos.

La información del curriculum que aparece en portales como LinkedIn o Infojobs ¿es de libre uso?

No. Aunque la información se haya publicado en abierto en dichos portales, no puede ser extraída ni tratada de forma automática para su reproducción en otros portales, creación de perfiles, bolsas de empleo, directorios, etc. Para todo esto es necesario el consentimiento expreso del trabajador.

Normativa en materia de protección de datos

Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016.




¿Has encontrado algún error en el artículo?. Por favor, comunícalo utilizando este formulario.


Loentiendo es un portal de colaboradores independientes y no se comparten necesariamente sus opiniones. Toda la información tiene un carácter meramente orientativo. Confírmela siempre en los Boletines Oficiales (legislación española), Servicios de información de las Administraciones Públicas o con su asesor legal. Contenido protegido con copyright.

23 comentarios en “La protección de datos en el Curriculum Vitae”

  1. Únete a nuestro grupo de facebook
  2. Hola!
    Tengo una duda respecto a una solicitud de empleo que me enviaron por email para cubrir antes de realizar una entrevista de trabajo. En ella aparece el texto de protección de datos, y según la información que busqué por internet, en algunas páginas dice que pueden hacer preguntas personales, pero en otras se dice que en las entrevistas de trabajo no deberían hacer ciertas preguntas que vulneran la intimidad del individuo. En la solicitud que recibí se preguntan cosas como estado civil, número de hijos, edades de los hijos, datos del cónyuge, número de hijos, edades de los hijos, trabajo del cónyuge, su lugar de nacimiento, nombre y profesión de los padres del solicitante, marca, modelo y matrícula de coche del solicitante, último sueldo percibido, indicar porcentaje de minusvalía reconocida, y familiares, amigos o conocidos que trabajan en la empresa. Consideran que esta información solicitada por la empresa, aún bajo la Ley de Protección de Datos es excesiva y se podría denunciar? Ese es el único documento escrito que tengo, pero decir que la entrevista que realiza la empresa es humillante para el individuo, con comentarios como: “no tienes ilusiones en la vida”, “por qué tardaste X años en acabar tus estudios”, “tienes novio” o que según mi test de personalidad todo me da igual, poner mala cara porque durante unos meses no buscaste trabajo (implicando por ello que no vales) etc.. por supuesto esto no lo puedo probar, pero me gustaría saber si la solicitud de empleo se puede denunciar por abusiva, y si ello conllevaría por parte de la inspección de trabajo más control sobre esta “empresa”.

    Responder
  3. ¿Me an llamado para una entrevista de trabajo y me pideron DNI fotocopia que se la pasara por whassapth y ya se lo mande, es para un hotel contacte con ese hotel y no saben nada puede ser una estafa?

    Responder
    • Pues si, es posible. Es un tipo de estafa habitual, lea esta información (+info). . Le recomiendo que en los próximos días esté pendiente de si llega a su domicilio publicidad, contratos, etc de productos que usted no ha contratado, porque los estafadores suelen utilizar su teléfono y el dni para dar de alta contratos a su nombre. Podríamos publicar un artículo para ver si hay más gente en su situación. ¿Nos podría enviar en respuesta al email que ha recibido una foto del whatsapp que le enviaron? sin ningún dato personal,…   [Las respuestas son personalizadas y exclusivas para quien realiza la consulta, que las recibe completas en su email.]

      Responder
  4. Hola. Me apunté como mejora de empleo en el Servef y resulta que han llamado a mi empresa para preguntar. Eso está permitido? Es legal?

    Responder
    • Pues es realmente extraño y entiendo que, como mínimo, inapropiado. Tendría que revisar usted en los impresos de alta como demandante de empleo o en la web, si tramitó el alta online, los detalles de la cláusula de privacidad y protección de datos, para ver el alcance de la autorización que se facilita al Servicio de Empleo.   [Las respuestas son personalizadas y exclusivas para quien realiza la consulta, que las recibe completas en su email.]

      Responder
  5. Una empresa se puso en contacto conmigo porque les interesaba mi perfil profesional. Les informé de que estaba trabajando para otra empresa y que me informasen de las condiciones que me ofrecían, para poder valorarlo.
    Me pidieron mi CV y, a continuación, La empresa ‘interesada’ llamó a mi empresa ‘actual’ pidiendo referencias e informando de que me encontraba en un proceso de selección. Esto ocasionó mi despido.
    ¿Se trata de una vulneración de la Ley de Protección de Datos?

    Responder
  6. Buenos días, si entrego un currículum mediante candidatura espontánea a una empresa, ¿se sobreentiende que estoy dando mi consentimiento para el archivo de mis datos personales por parte de la empresa? De no ser así, ¿bastaría que escribiera unas líneas en el currículum, con mi nombre y dni diciendo que autorizo expresamente a dicha empresa a conservar mis datos? Gracias.

    Responder
    • Hola, normalmente se entiende que está autorizando a la empresa a archivar sus datos, ya que es usted el que está entregando un documento con esos datos para que sea utilizado para que le llamen para ofertas. Pero en caso de duda consulte con la Agencia de Protección de Datos.   [Las respuestas son personalizadas y exclusivas para quien realiza la consulta, que las recibe completas en su email.]

      Responder
  7. Buenos días:

    A mi hermana en paro le han hecho una entrevista de trabajo y le han dicho que de momento la pondrán en su base de datos para posibles trabajos, pero aparte del trabajo la han pedido también fotocopia del carnet de identidad y el número de la seguridad social, si fuera para formalizar un contrato no me extrañaría, pero sólo para la base de datos de “posibles trabajos” me parece un poco raro ¿debe entregarlos?
    Gracias por su respuesta.

    Responder
    • Hola, efectivamente normalmente el DNI y el número de la Seguridad Social se tienen que pedir solo si se va a formalizar la contratación, y normalmente para estar solo en la base de datos no suele ser necesario entregarlos si no se quiere, ya que son datos personales protegidos, pero habría que estudiar la situación concreta.   [Las respuestas son personalizadas y exclusivas para quien realiza la consulta, que las recibe completas en su email.]

      Responder
  8. Buenas tardes,
    He pasado un proceso de selección para una empresa de telemraketing (de dos entrevistas), (para teleoperadora). Hice las entrevistas y me cogieron para un puesto más cualificado que el de la oferta de empleo que solicité inicialmente.
    Pero ahora me dicen que tengo que hacer un curso de cinco días (cada día de 9:00- a -13:00 am, no remunerado, y tras el cual hay un examen, que es eliminatorio. Nos han dicho que no hay tantas plazas como candidatos, por lo que aunque aprobemos todos el examen, no nos cogerán a todos. Incluso pueden descartarnos durante el curso porque ellos lo consideren conveniente (antes del examen).
    El problema es que antes de empezar el curso, el primer dia, teníamos que entregar el DNI, documento de la seguridad social y la cuenta bancaria (todo para escanearlo). Y eso sin ponernos el contrato delante y sin decirnos si estamos cogidos… (Creo que aquí estan haciendo algo ilegal, me parece muy raro).
    Muchas gracias por todo,

    Responder
    • Hola, habría que estudiar la situación concreta, pero es normal que le hayan pedido eso documentos para poder formalizar el contrato si finalmente es contratado. Respecto al proceso selectivo tan largo, no le puedo indicar, sin ver exactamente la situación. En caso de duda, puede presentar una denuncia ante la > Inspección de trabajo (+ info) para que investigue si la empresa está cometiendo alguna ilegalidad.   [Las respuestas son personalizadas y exclusivas para quien realiza la consulta, que las recibe completas en su email.]

      Responder
  9. Hola,
    Y qué ocurre con las empresas que hacen entrevistas en grupo, en las que uno a uno hay que ir contando el Curriculum al entrevistador delante de los demás candidatos? No hay que decir la dirección, e-mail ni teléfono, obviamente, pero sí las empresas donde hemos trabajado, el tiempo, lo que hemos estudiado…Esto se debería hacer? Sé que me puedo negar o contar sólo lo que yo quiera, pero perdería opciones a conseguir el trabajo. También me ha pasado que empresas envían información sobre la acción a realizar por los empleados (trabajando por ejemplo promocionando productos en centros comerciales) y en el e-mail están todas las direcciones visibles.
    Gracias
    Un saludo

    Responder
    • Buenos días, habría que estudiar los casos concretos. Pero en el caso de la entrevista en grupo, si usted decide que quiere contar delante de otras personas su curriculum, usted es quien está diciendo esa información de forma voluntaria. Respecto al correo electrónico con las direcciones expuestas, no debería de ser así y no se debería de difundir a otras personas su dirección de correo.

      Un saludo.   [Las respuestas son personalizadas y exclusivas para quien realiza la consulta, que las recibe completas en su email.]

      Responder
  10. Hola; mi caso es que mi pareja es autónomo gana unos 2500( pero se queda en 1100) hace menos de un mes,y yo he trabajado 5 días,pero anteriormente tengo cotizados 6 meses. Tendría derecho a cobrar los 426??

    Responder
    • Buenos días. Si usted tiene acumulados más de seis meses de cotizaciones por desempleo puede pedir el llamado subsidio por cotización insuficiente (+info). Si no alega tener responsabilidades familiares (hijos a su cargo o que su cónyuge dependa de usted), solo se tendrán en cuenta sus rentas, no las de su pareja. Un saludo   [Las respuestas son personalizadas y exclusivas para quien realiza la consulta, que las recibe completas en su email.]

      Responder
  11. Buenas tardes,soy mayor de 50 años ,he agotado mi ayuda familiar y voy a solicitar el RAI. Mi pregunta es si para el computo de los ingresos familiares se computan las becas obtenidas por mis hijas,y de ser asi las correspondientes a qué año ,¿2013 o 2014?.Gracias por anticipado.

    Responder
    • Buenas tardes, el SEPE distingue entre becas remuneradas o prestacionales y becas compensatorias de gastos,para más información puede consultar el artículo sobre > estoy cobrando el paro y mi hijo recibe una beca (+ info).
      Los ingresos que se tienen en cuenta para solicitar la > RAI (+ info) son los que se tienen en el momento de la solicitud.
      Un saludo.   [Las respuestas son personalizadas y exclusivas para quien realiza la consulta, que las recibe completas en su email.]

      Responder
      • saludos
        estoy separada y mi pareja no ha querido empadronarse en otro lado..y esta dado de alta en el paro ..mi hijo no tiene derecho a nada de lo que el cobra.

      • Buenas tardes, si su pareja es el padre de su hijo, tendrá que hacerse en cargo de él. En el caso de que no lo haga, le recomiendo que busque un abogado de derecho de familia que le pueda asesorar en los pasos a dar.

        Un saludo.

  12. Saludos cordiales,

    Mi consulta es la siguiente:
    Mi empresa ha presentado un ERE que va a ocasinarme la pérdida de mi empleo.
    En paralelo con este empleo, tengo un contrato de arrendamiento de servicios profesionales de caracter civil con una Universidad a distancia por el que presto servicios de turoría desde mi casa.
    Este contrato me proporciona unos ingresos exentos de IVA (esta actividad está exenta) y están sujetos a retencion a cuenta del IRPF; pero no cotiza a la Seguridad Social.
    Podré percibir la prestación contributiva por desempleo una vez haya perdido mi empleo actual?
    Muchas gracias
    Cordialmente,
    Robert

    Responder
    • Buenas tardes. Se trata de una consulta especializada. Le hemos enviado un email (referencia 47063)   [Las respuestas son personalizadas y exclusivas para quien realiza la consulta, que las recibe completas en su email.]

      Responder

Deja un comentario

Antes de enviar el comentario, MARCA ABAJO LA ACEPTACIÓN de las condiciones de uso y privacidad.| Responsable de los datos: Gestión Técnica Digital| Finalidad: Moderación de comentarios | Tus datos no serán cedidos a terceros sin tu consentimiento expreso. Tienes derecho al acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y olvido.